



















































































































































































































































































































































































































































































































































































































Tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, creme etc

Crostacei e derivati sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili

Frutta a guscio e derivanti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, pistacchi

Semi di sesamo e derivati

Pesce e derivati cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali

Soia e derivati:
latte, tofu, spaghetti, etc

Latte e derati Include ogni prodotto in cui viene usato il latte

Glutine:
cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati

Molluschi e derivati:
canestrello, capasanta, dattero di mare, lumachino, cozza, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc

Carne:
Manzo, pollo, maiale, etc.

Funghi
